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제조공정

  • '고향식품'에는 장인정신이 살아 있습니다.

    국내/외 연구기관과 공동연구를 통해 식품안전원칙에 따른 바른제품을 개발합니다.

  • 전 공장에서 매월 원료와 생산공정및 제품에 이르기까지 검사계획에 따라
    가공원료부터 미생물 및 화학적 검사와 노루바이러스 등

    47개 위해 요소 항목을 사전에 파악하고 예방하는 원칙을 가지고 제조 과정부터 꼼꼼하게 체크하고 실행하고 있습니다. 고향식품 전 임직원은 '보다 좋은 품질, 보다 앞선 감각'으로
    고객의 식생활 향상에 최선을 다하고 있습니다.

    모든 파트에서 각자의 임무에 최선을 다하는 노력들이 바로 최고의 품질,
    최고의 맛으로 승화되는 것입니다.



  • 레토르트 제조공정




    레토르트는 건강한 먹거리를 위하여
    기본 원료부터 출하까지 꼼꼼한 관리를 진행하고 있습니다.
    동물성 원료와 식물성원료 그리고 어류성 원료로 세분화하여
    입고시 온도를 실시간으로 체크하여 기록하고 있으며 각각의 원료 과정마다
    세분화하여 체계적인 제조공정으로 우리의 식탁에 건강을 지키고 있습니다.



    | 동물성 레토르트 공정 |





    | 식물성 레토르트 공정 |





    | 어류성 레토르트 공정 |







  • 냉동탕 제조공정




    냉동탕은 간편하고 맛있는 요리를 위해
    동물성 원료와 식물성 원료로 나누어 공정을 다르게 하여 진행하고 있습니다.
    체계적인 공정 과정으로 가정에서 직접 우려 만든 맛을
    구현하기 위해 노력하고 있습니다.



    | 동물성 냉동 제조공정 |





    | 식물성 냉동 제조공정 |







  • 면 제조공정




    세계인이 즐겁게 먹을 수 있는 면요리를 위하여
    원료 입고부터 우수한 지역에서 수급하여 자체 공장에서 직접 생산하는
    제조원칙을 철저하게 지키고 있습니다. 직접 만든 메밀면부터 발효 동치미까지
    하나하나 정성을 다하여 만들고 있습니다.



    | 면류 제조공정 |

     



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