
-
1. 양념장 재료로 매콤한 양념을 만든다.
2. 무, 양파, 갈치를 먹기 좋게 자른다.
3. 무와 양파 그리고 양념장을 넣고 25분 끓인다. 4. 손질된 갈치를 넣어주고 양념장을 바른다. 5. 10분정도 끓여준다. 6. 그 위에 고명을 올려준다.
더 자세한 레시피는 아래 링크를 확인하세요.
만드는법 보기 / 재료 구매하기

1. 면을 충분히 삶는다..
2. 오이, 무, 소고기을 얇게 쓴다.
3. 면 충분히 삶아 얼음물에 건져 그릇에 담근다. 4. 양념장을 위에 부어 준다. 5. 그 위에 오이, 계란, 무, 소고기 올려준다.
더 자세한 레시피는 아래 링크를 확인하세요.
만드는법 보기 / 재료 구매하기

1. 냉면 육수를 살얼음 상태로 만든다.
2. 무, 소고기, 계란, 오이를 얇게 쓴다.
3. 면을 충분히 삶아 얼음물에 건져 그릇 담근다.
4. 메밀면에 육수를 붓는다.
5. 육수를 붓고 무,소고기,계란,오이를 올린다.
더 자세한 레시피는 아래 링크를 확인하세요. 만드는법 보기 / 재료 구매하기
번호 |
제목 |
등록일 |
링크 |
3 |
갈치조림 만드는 방법
2019.12.19
|
2019.12.19 |
![]() |
2 |
매콤한 비빔장으로 비빔냉면 만드는 방법
2019.07.05
|
2019.07.05 |
![]() |
1 |
동치미 육수로 냉면 맛있게 만드는 방법
2019.07.05
|
2019.07.05 |
![]() |