fbpx
고향식품
  • 브랜드 스토리
    • 회사 소개
    • 지속 경영
    • 설비 현황
    • 보도자료
    • 거래처
    • 오시는길
  • 제품 스토리
    • 국과 탕
    • 면
    • 육수와 장
    • 신제품 출시
  • 제품구입
  • 요리하다
    • 요리 레시피
    • 요리 트렌드
    • 요리와 궁합
  • 이벤트
    • 서포터즈 신청
    • 이벤트 신청
    • 당첨자 발표
  • 고객센터
    • 고객의 소리
    • 대리점 문의
    • 상품개발 문의
    • 자주하는 질문
  • 로그인

레시피 보기 갈치조림 만들기
-
1. 양념장 재료로 매콤한 양념을 만든다.
2. 무, 양파, 갈치를 먹기 좋게 자른다.
3. 무와 양파 그리고 양념장을 넣고 25분 끓인다.
4. 손질된 갈치를 넣어주고 양념장을 바른다.
5. 10분정도 끓여준다.
6. 그 위에 고명을 올려준다.
더 자세한 레시피는 아래 링크를 확인하세요.
만드는법 보기 / 재료 구매하기
레시피 보기 비빔냉면 만들기
1. 면을 충분히 삶는다..
2. 오이, 무, 소고기을 얇게 쓴다.
3. 면 충분히 삶아 얼음물에 건져 그릇에 담근다.
4. 양념장을 위에 부어 준다.
5. 그 위에 오이, 계란, 무, 소고기 올려준다.
더 자세한 레시피는 아래 링크를 확인하세요.
만드는법 보기 / 재료 구매하기
레시피 보기 냉면 만들기
1. 냉면 육수를 살얼음 상태로 만든다.
2. 무, 소고기, 계란, 오이를 얇게 쓴다.
3. 면을 충분히 삶아 얼음물에 건져 그릇 담근다.
4. 메밀면에 육수를 붓는다.
5. 육수를 붓고 무,소고기,계란,오이를 올린다.

더 자세한 레시피는 아래 링크를 확인하세요.
만드는법 보기 / 재료 구매하기

Share Tweet Follow
전체 목록
번호
제목
등록일
링크
3
갈치조림 만드는 방법
2019.12.19
2019.12.19 바로가기
2
매콤한 비빔장으로 비빔냉면 만드는 방법
2019.07.05
2019.07.05 바로가기
1
동치미 육수로 냉면 맛있게 만드는 방법
2019.07.05
2019.07.05 바로가기
Powered by KBoard

고향식품

자동화된 생산설비와 엄격한 품질관리로 위생적이고 정성어린 제품을 제조하여 우리 전통의 맛을 지켜가고 있습니다.

프로모션

  • 서포터즈 신청
  • 이벤트 신청
  • 신제품 출시

약관

  • 이용약관
  • 개인정보 취급방침
  • 교환 및 환불
  031-996-7004

   031-996-5500

   sales@ghfood.co.kr
(주) 고향식품 l (10025) 경기도 김포시 월곶면 고양로 115번길 159-64 ㅣ TEL 031. 996. 7004 ㅣ 대표이사 : 신복순
사업자등록번호 : 137-81-85431 ㅣ 통신판매업신고번호 : 제 2007-409123-30-2-02233호
ko Korean▼
X
zh-CN Chinese (Simplified)en Englishfr Frenchde Germanja Japaneseko Koreanpt Portugueseru Russianes Spanishth Thai
고향식품
  • 브랜드 스토리
    • 회사 소개
    • 지속 경영
    • 설비 현황
    • 보도자료
    • 거래처
    • 오시는길
  • 제품 스토리
    • 국과 탕
    • 면
    • 육수와 장
    • 신제품 출시
  • 제품구입
  • 요리하다
    • 요리 레시피
    • 요리 트렌드
    • 요리와 궁합
  • 이벤트
    • 서포터즈 신청
    • 이벤트 신청
    • 당첨자 발표
  • 고객센터
    • 고객의 소리
    • 대리점 문의
    • 상품개발 문의
    • 자주하는 질문
  • 로그인
MENU